750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine et saveurs de Lili

5 novembre 2009

Navarin d'agneau aux haricots blancs

Navarin d'agneau aux haricots blancs
Une recette de saison, de quoi se réchauffer ...et faire le plein de calories... Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 500 g de poitrine d'agneau 1 càs d’huile d’olive 6 carottes 300 g de purée de tomate 150...
Publicité
4 novembre 2009

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Aujourd'hui je vous propose le dessert préféré de mon mari mais je dois dire que moi aussi j'adore... surtout servie tiède et avec une boule de glace ! Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · Compote de pommes...
3 novembre 2009

Espuma de potiron

Espuma de potiron
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 450 g de purée de potiron · 2 càs de miel · 1 pincée de cannelle · 1 pincée de noix de muscade · 20 cl de lait · 2/3 d’un sachet de gélatine en poudre (ou 2 feuilles)...
2 novembre 2009

Soupe de mangue au parfum des Îles

Soupe de mangue au parfum des Îles
Dernièrement j'ai reçu un colis envoyé par ma fille qui habite à La Réunion dans lequel il y avait des mangues. Au départ elles étaient destinées à faire du rougail mangue mais le temps de transport a fait qu'elles avaient commencé à mûrir et à s'abîmer...
1 novembre 2009

Pintade et gnocchis de potiron

Pintade et gnocchis de potiron
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 belle pintade 500 gr de potiron 200 gr de farine 1 œuf 30 gr de parmesan râpé Qques pschitts d’huile d’olive Sel Poivre noir du moulin Détailler en morceaux le potiron...
Publicité
31 octobre 2009

Sauté de boeuf à la moutarde

Sauté de boeuf à la moutarde
Recette pour 4/5 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 500 g de rumsteak 1 grosse boîte de champignons de paris 2 oignons 1 càs d'huile 10 cl de sauce de soja 3 càs de farine 15 cl d'eau 15 cl de crème semi-liquide allégée...
30 octobre 2009

Purée de gingembre

Purée de gingembre
Pas de recette mais une astuce pour conserver le gingembre . Lorsqu'auparavant j'achetai une racine de gingembre, je n'en avais pas besoin d'autant et elle finissait son séjour à la poubelle. Alors je vous conseille de faire comme je le fais maintenant...
29 octobre 2009

Tartelette cassis/myrtille façon amandine

Tartelette cassis/myrtille façon amandine
Aujourd'hui, je vous donne une recette que nous avons faite lors de la Foire d'Automne, sur l'atelier "Délices Sucrés". Un peu calorique certes mais un réel délice ! Par contre les photos ne sont pas à la hauteur du régal... Recette pour 1 0 tartelettes...
28 octobre 2009

Soupe de fruits au parfum des Iles

Soupe de fruits au parfum des Iles
Aujourd’hui un dessert vite fait mais néanmoins très bon…enfin, à mon goût ! Recette pour 1 personne Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 1 poire · 50 g de fruits rouges · 1 càs de sirop de vanille · 1 càs de chapelure de noix de...
27 octobre 2009

Gelée de céleri et persil

Gelée de céleri et persil
Lors d'une randonnée pédestre, j'ai eu le plaisir de découvrir des confitures que je n'avais jamais vu et comme j'aime découvrir de nouvelles saveurs, j'ai goûté et je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai faite à ma façon, elle ressemble à celle...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité