750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
31 mars 2011

Soufflé aux épinards

Soufflé aux épinards
Un bon petit plat que j’ai accompagné de filet de poisson…souvenir de mon enfance où j'ai souvent mangé ce soufflé...je me régale toujours autant, une très belle façon de faire manger des épinards aux petits. Bon régal ! Recette pour 6 personnes Réalisation...
Publicité
30 mars 2011

Escalope de poulet au marsala

Escalope de poulet au marsala
J’avais envie d’escalope de veau au marsala, une recette que j’apprécie tout particulièrement mais à défaut d’avoir des escalopes de veau sous la main, j’ai fait avec une escalope de poulet…un petit plat vite fait à déguster avec des pâtes…un régal !...
29 mars 2011

Spaghettis bolognaise

Spaghettis bolognaise
Une petite recette vite faite pour les jours où l’on manque de temps ou tout simplement pour les jours où l’on n’a pas forcément envie de passer du temps aux fourneaux…une recette qui fait toujours plaisir aux petits comme aux grands. Bon régal ! Recette...
28 mars 2011

Dos de cabillaud et tomates à la provençale

Dos de cabillaud et tomates à la provençale
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 3 échalotes 2 gousses d’ail Persil Herbes de Provence 800 g d’eau + 2 càc de fumet de poisson 4 tomates 3 dos de cabillaud 1/2 fenouil aneth Sel Poivre Mettre les échalotes,...
27 mars 2011

Ronde Interblogs #15...Ma 1ère participation

Ronde Interblogs #15...Ma 1ère participation
Il s’agit d’une première pour moi, je participe à la ronde des blogs organisée par Forum Plaisirs Gourmands . Vous trouverez toutes les infos en cliquant sur le logo ci-dessous Et pour cette première, c'est Lili, " La Cuisine de Mes Envies " qui est venue...
Publicité
26 mars 2011

Tapenade

Tapenade
Aujourd’hui une recette que je note vite ici afin de ne pas l’oublier car je n’en ai goûté que très peu mais mon mari et mon fiston s’en sont chargés et m’ont dit « excellentissime ! Ne surtout pas perdre la recette ! »…alors je viens la partager avec...
25 mars 2011

Crème de champignons

Crème de champignons
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 400 g de champignons 2 càs de jus de citron 500 g d’eau 1 cube de bouillon de volaille 1 gobelet de tapioca 400 g de lait écrémé 20 g de beurre 1 jaune d’œuf 40 g de crème...
24 mars 2011

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 pâte brisée (recette ici) 200 g de lardons 250 g de lait 30 g de farine 30 g de beurre 3 œufs 100 g de gruyère Muscade Sel Poivre Mettre le gruyère dans le Lili’bol et...
24 mars 2011

Pâte brisée

Pâte brisée
Recette pour 2 tartes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 300 g de farine T55 120 g de beurre 1/2 càc de sel 95 g d’eau Mettre tous les ingrédients dans le Lili’bol et mixer 1 mn sur fonction Epi. Mixer 10 secondes fonction Sens Inverse,...
23 mars 2011

Boulettes au pain

Boulettes au pain
Une recette idéale pour utiliser des restes de pain…pas de gaspillage ! Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 g de pain dur 80 g d’oignons 2 càs de persil déshydraté (maison) 25 g de beurre 200 g de lait...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité