750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
31 juillet 2009

Gratin d'églefin à l'antillaise

Gratin d'églefin à l'antillaise
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – budget : moyen Ingrédients : · 400 g de filets d’églefin · 200 g de riz arborio (spécial risotto) · 1 oignon · 1 gousse d’ail · 1 bte d’ananas en dés · 30 g de lait de noix de coco en poudre · 80 cl d’eau...
Publicité
30 juillet 2009

Gaspacho vert

Gaspacho vert
Une recette de saison, servie bien fraîche, c'est un régal ! C'est le premier gaspacho vert que je fais et je le ferai à nouveau très vite à la demande de mon cher et tendre qui a adoré. Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique...
29 juillet 2009

Spaghettis et pavés de saumon, sauce courgette et chèvre

Spaghettis et pavés de saumon, sauce courgette et chèvre
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 4 portions de spaghettis (35 g crus ou 100 g cuits environ) · 4 pavés de saumon · 2 càc d’épices gingembre et agrumes (Ducros) · Quelques feuilles de basilic · 1 càs d’huile...
28 juillet 2009

Gâteau fondant au chocolat

Gâteau fondant au chocolat
Un gâteau que les enfants adorent…et les plus grands aussi d’ailleurs ! Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 200 gr de chocolat noir dessert 125 gr de beurre 4 œufs 40 gr de sucre 50 gr de farine Préchauffer...
27 juillet 2009

Concours : "l'huile d'olive dans tous ses états"

Concours : "l'huile d'olive dans tous ses états"
Karine du blog Aux Portes du Paradis , lance un concours de recettes avec son partenaire Goût de Provence sur le thème " L'huile d'olive dans tous ses états ". Je lui ai donc envoyé ma participation avec la recette du Confit de poulet au poivre vert et...
Publicité
27 juillet 2009

Confit de poulet au poivre vert et aux baies roses

Confit de poulet au poivre vert et aux baies roses
Une recette qui fait mal sur les hanches mais tellement bonne à déguster qu'une petite ou plutôt une grosse entorse aux bonnes habitudes alimentaires est vite oubliée ! Et si vous n'êtes pas inscrit à ma newsletter , vous pouvez toujours le faire en notant...
26 juillet 2009

Tzaziki

Tzaziki
J’aime beaucoup faire cette recette qui constitue un mezzé traditionnel grec et turc (pas vrai Tata ?) et qui sert de sauce en accompagnement de grillades ou en entrée ; présenté avec des gressins nature ou comme pour nous aujourd’hui avec des torsades...
25 juillet 2009

Cake aux courgettes et au poulet

Cake aux courgettes et au poulet
Un cake idéal pour un repas du soir ou pour servir au moment de l'apéritif. J'ai oublié de faire les photos de l'intérieur du cake, il a été avalé trop vite... Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 blancs...
24 juillet 2009

Far aux prunes

Far aux prunes
Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 175 g de farine 125 g de sucre 4 œufs 1/2 litre de lait 1 càc de cannelle 750 g de prunes Préchauffer le four à 260°C (th. 8/9) Placer les prunes dénoyautées au fond du...
23 juillet 2009

Cake aux olives et saucisses de Strasbourg

Cake aux olives et saucisses de Strasbourg
Je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai faite dernièrement, elle n'est pas légère du tout mais très bonne. Vous pouvez tout à fait servir ce cake coupé en dés et le servir au moment de l'apéritif. J'ai oublié de faire les photos avant de servir...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité