750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
31 décembre 2010

Bûche au chocolat noir, sauce à l'orange

Bûche au chocolat noir, sauce à l'orange
Voilà une bûche vite réalisée et qui fera son effet sur votre table du Nouvel An...Bon régal à toutes et à tous ! N'ayant pas encore présenté ma bûche, je ne peux vous mettre des photos de la mienne en dehors de celles concernant la préparation ; pour...
Publicité
30 décembre 2010

Croissants au rougail dakatine

Croissants au rougail dakatine
Voilà ce que j'ai fait avec le reste de rougail dakatine...de très bons petits croissants pour servir à l'apéritif ! Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée reste de rougail dakatine ( clic ) 1 jaune d'oeuf gomasio Mettre le four à préchauffer à 210°C....
30 décembre 2010

Rougail Dakatine

Rougail Dakatine
Aujourd’hui un petit rougail que m’a fait découvrir mon beau-fils réunionnais, un bon petit accompagnement "pays". Nous l’avons dans un premier temps dégusté sur des toasts à l’apéritif et par-dessus lesquels il avait ajouté du jambon coupé très très...
29 décembre 2010

Tartare de Saint-Jacques et chantilly au piment

Tartare de Saint-Jacques et chantilly au piment
Je vous propose une petite entrée surpenante pour certains mais délicieuse pour tout le monde...facile à faire et à préparer à l'avance pour faire le montage au dernier moment, un régal ! Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen...
28 décembre 2010

Croustillants au boudin noir ou blanc

Croustillants au boudin noir ou blanc
Encore une petite idée pour vos prochains repas de fête ! Et comme la recette était avec du boudin blanc, je l'ai déclinée au boudin noir pour satisfaire tout le monde ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients :...
Publicité
27 décembre 2010

Coquilles Saint-Jacques au safran et pistaches

Coquilles Saint-Jacques au safran et pistaches
Mon tout premier plat avec un nouvel appareil photo auquel il va falloir que je m'habitue, un très joli cadeau du Père-Noël tout comme l'assiette sur laquelle est présentée cette délicieuse recette qui a fait le régal de mes invités. Recette pour 4 personnes...
26 décembre 2010

Une chanson pour mon ange...

Aujourd'hui pas de recette mais une chanson pour mon fils qui nous a quitté il y a 6 mois aujourd'hui. Une chanson qu'il aimait et que j'écoute très souvent... Il me manque tellement et c'est tellement difficile de passer cette semaine (comme toutes les...
25 décembre 2010

Joyeux Noël !

Joyeux Noël !
Je vous souhaite à toutes et à tous de passer un très bon Noël avec vos proches ! Un peu d'histoire... D'où vient Noël ? C'est au IV siècle (en 354) que l'Église institua la célébration de la naissance du Christ, par la Nativité. Elle choisit la date...
24 décembre 2010

Petits bouchons de foie gras au coeur de figue

Petits bouchons de foie gras au coeur de figue
Voilà une petite idée bien sympathique que j'ai trouvé sur le blog de Cuisine Guylaine , j'en ai donc fait pour proposer à ma petite famille au moment de l'apéritif. Vite fait et délicieux, je vous conseille ces petits bouchons et je vous conseille également...
23 décembre 2010

Terrine de canard au foie gras

Terrine de canard au foie gras
Je continue dans les préparatifs pour les fêtes... Une terrine à déguster lors de vos repas de fêtes, elle est excellente, facile à faire et il n'est d'ailleurs pas trop tard si elle vous tente. Bon régal à vous ! Recette pour 8 personnes Réalisation...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité