750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine et saveurs de Lili

6 mars 2010

Macarons au chaud'colat

Macarons au chaud'colat
Je vous propose aujourd’hui une recette tirée du livre « ChÔcolat » reçu par Ôdélices , je l’ai juste arrangée à ma façon en remplaçant le cacao par du cacao zoulou , un produit reçu lors de mon partenariat avec Histoire de Goût . Un cacao qui contient...
Publicité
5 mars 2010

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée
Une recette tirée du livre Sensations de Philippe Conticini que j’ai reçu de mon partenaire ALAPAGE.COM Un livre qui cache plein de bonnes petites recettes toutes aussi gourmandes les unes que les autres ! J’ai modifié la recette ou du moins, j’en ai...
5 mars 2010

Meringue italienne

Meringue italienne
Une recette de Philippe Conticini, tirée du livre Sensations que j’ai reçu de mon partenaire ALAPAGE.COM Recette pour 250 g de meringue Préparation : 30 mn – Cuisson : quelques minutes Ingrédients : · 3 blancs d’œufs (80 g) · 145 g de sucre semoule ·...
4 mars 2010

Ma popotte dans votre cuisine

Ma popotte dans votre cuisine
Un petit tour dans votre cuisine avec mes recettes... Fanny du blog " 3 Petits plats " a testé ma recette de rôti de porc saumuré à l'estragon CLquipopotte a réalisé une crème au carambar...goût barbe à papa ...en s'inspirant de ma crème au caranougat...
4 mars 2010

Pâte sucrée

Pâte sucrée
Recette de Philippe Conticini, tirée du livre Sensations que j’ai reçu de la part de mon partenaire ALAPAGE.COM Recette pour 500 g de pâte Préparation : 20 mn + 3 à 4 heures de repos Ingrédients : · 230 g de farine · 140 g de beurre · 1 œuf entier · 1...
Publicité
4 mars 2010

Crème au citron

Crème au citron
Recette de Philippe Conticini, tirée du livre Sensations que j’ai reçu de mon partenaire ALAPAGE.COM Recette pour 2 kg de crème Préparation : 20 mn + 1 h de repos Cuisson : 5 mn Ingrédients : 2,5 g de gélatine en poudre (ou 1 feuille ¼) 200 g de jus de...
3 mars 2010

Mousse au chocolat au gingembre

Mousse au chocolat au gingembre
J’avais un reste de sujets en chocolat qu’il nous restait de Noël et personne pour le finir…alors pour éviter que ça ne traîne encore dans les placards quelques semaines de plus, j’ai fait une petite mousse légère et parfumée… bizarrement le chocolat...
2 mars 2010

Tartine de chèvre chaud sur salade

Tartine de chèvre chaud sur salade
Aujourd’hui pas de recette en particulier, juste une petite idée de tartine chaude à servir sur une salade, un petit repas sur le pouce, idéal pour le soir au coin du feu ! Couper un morceau de baguette en deux dans la longueur, tartiner un peu (beaucoup…)...
1 mars 2010

Classement des Blogs culinaires Aftouch Cuisine

Classement des Blogs culinaires Aftouch Cuisine
Je participe au classement des meilleurs blogs culinaires, Si vous avez plaisir à me rendre visite et que mes recettes vous plaisent, vous pouvez voter pour moi en cliquant sur le logo AFTOUCH que vous trouverez chaque jour dans la marge de droite ou...
1 mars 2010

Crème allégée au Lemon curd

Crème allégée au Lemon curd
Voilà une recette de crème au lemon curd que j'ai faite dernièrement et qui m'a servie à garnir des macarons...cette crème est un régal, pas trop grasse et idéale pour accompagner cette petite gourmandise qu'est le macaron ! 1 citron 1 jaune d'œuf 50...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité