750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine et saveurs de Lili

26 mai 2010

Mini-Hamburger de Saint Jacques

Mini-Hamburger de Saint Jacques
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 pâte feuilletée 8 belles noix de St Jacques 3/4 blancs de poireaux 1 pincée de sucre 25 g de beurre 5 cl de Noilly Prat 10 cl de crème fraîche liquide 1 œuf Sel Poivre de Séchuan...
Publicité
25 mai 2010

Tarte aux daims ou Crème brûlée au daim ?

Tarte aux daims ou Crème brûlée au daim ?
Voilà une recette relevée sur le net il y a quelques temps, après ma visite chez Ikéa où j’ai pu goûter cette fameuse tarte aux daims. Vous la trouverez ICI ou encore ICI . J’en avais fait 3 d’un coup pour faire plaisir à quelques gourmandes qui se reconnaîtront...
24 mai 2010

Cailles braisées au caramel de gingembre et sa farce à la vanille Bourbon

Cailles braisées au caramel de gingembre et sa farce à la vanille Bourbon
Je vous propose une recette tirée du livre « Saveurs Métissées » d’ Aymeric Pataud …un régal avec ce mélange de saveurs ! Une recette à tester sans hésiter pour tous ceux qui aiment le sucré/salé ! Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget...
24 mai 2010

RAPPEL : Beignets aux fleurs d'acacia

Un petit rappel pour celles qui ne voudraient pas passer à côté... C'est le moment ou jamais de faire les beignets d'acacia Les arbres sont en fleurs et je vais en profiter mais aussi en faire profiter autour de moi ! La recette est ICI -=oOo=- J'en profite...
23 mai 2010

Mi-cuit au chocolat noir et cœur de chocolat blanc, letchis mi-confits

Mi-cuit au chocolat noir et cœur de chocolat blanc, letchis mi-confits
Pendant toute la semaine à venir, j'ai décidé de vous proposer quelques recettes qui trouveront peut-être leur place au menu de la fête des Mères...voilà déjà la 1ère idée qui je l'espère vous plaira...en tous cas, ce fut un vrai régal...un délice !!!...
Publicité
22 mai 2010

Spätzle aux asperges vertes

Spätzle aux asperges vertes
Prononcez « CHPÈTSLEU »…les spätzle nous viennent de l’Autriche, la Suisse, l’Allemagne et plus près de chez nous, l’Alsace. C’est une spécialité culinaire qui remonte au XVème siècle. J’ai récemment acheté le spätzle party, à une amie qui fait Tupperware...
21 mai 2010

Poulet à la méditerranéenne

Poulet à la méditerranéenne
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 4 beaux blancs de poulet 2 oignons coupés grossièrement 2 gousses d'ail hachées 2 poivrons (rouge, vert, orange ou jaune pour mettre de la couleur) 1 càs d' huile d'olive...
21 mai 2010

« Couleur Café…Que j’aime ta couleuuur… »

« Couleur Café…Que j’aime ta couleuuur… »
Plus que 10 jours...à vos appareils !!! Grand concours photo pour ce mois de mai ! Le principe est simple puisque pratiquement tout est dans le titre : Réalisez vos plus beaux clichés sur le thème du café (au sens large : café moulu, en grains, Cappuccino,...
20 mai 2010

Sorbet au corossol

Sorbet au corossol
Aujourd'hui je vous propose un sorbet hors du commun pour beaucoup. J'ai pu le faire grâce à l'erreur d'une amie à qui j'avais confié la mission de me ramener du ti-jaque. Le corossol ayant quelques ressemblances avec ce dernier, je me suis retrouvée...
19 mai 2010

Sauce à l'échalote

Sauce à l'échalote
Aujourd’hui une recette de sauce à l’échalote que nous aimons beaucoup et qui a fait un très bon accompagnement pour manger avec une belle entrecôte de mon partenaire Boeuf Charolais . Quelques bonne frites avec ça, de quoi faire un très bon repas ! Ingrédients...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité