750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
4 juin 2010

Saumon à l'unilatéral et lentilles vertes du Puy

Saumon à l'unilatéral et lentilles vertes du Puy
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 4 pavés de saumon · 1 càs d’huile de noisette · Sel pyramide noir – Comptoir Colonial · Poivre de Séchuan - Comptoir Colonial · Lentilles vertes du Puy – Gillet Contres...
Publicité
2 juin 2010

Papillote de filet de rouget sur lit de courgette et sauce aux poivrons

Papillote de filet de rouget sur lit de courgette et sauce aux poivrons
Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 10 filets de rouget 1 belle courgette ou 2 petites 60 g de boulgour 1 càc de fumet de poisson – Sainte Lucie feuilles de basilic sel et poivre Laver et couper la courgette...
26 mai 2010

Mini-Hamburger de Saint Jacques

Mini-Hamburger de Saint Jacques
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 pâte feuilletée 8 belles noix de St Jacques 3/4 blancs de poireaux 1 pincée de sucre 25 g de beurre 5 cl de Noilly Prat 10 cl de crème fraîche liquide 1 œuf Sel Poivre de Séchuan...
4 mai 2010

Bucatinis aux fruits de mer

Bucatinis aux fruits de mer
J’ai fait ce plat qui au moment de servir m’a paru bien ordinaire mais au final très bon..., tout le monde s’est régalé…je peux vous assurer que si ça ne l’avait pas été, mon mari me l’aurait dit…donc à refaire ! -=oOo=- Et si vous réalisez une de mes...
22 avril 2010

Papillote de julienne à l'orientale

Papillote de julienne à l'orientale
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 400 g de filet de julienne 100 g de boulgour 1 kg de courgettes (conserves maison) 250 g de cèpes (conserves maison) 8 tomates cerises (c’est tout ce qu’il me restait) ½...
Publicité
12 avril 2010

Stellines gourmandes aux crevettes

Stellines gourmandes aux crevettes
Voilà un plat très simple et rapide à réaliser mais néanmoins très bon ! Je l’ai réalisé avec des stellines (pâtes en forme de petites fleurs) reçues de mon partenaire PARADEIGMA . Ces pâtes sont issues de l’agriculture biologique. Elles sont diététiques...
10 avril 2010

Risotto aux crevettes et aux asperges

Risotto aux crevettes et aux asperges
Ces jours-ci, je laisse un peu de côté mes visites sur vos blogs respectifs, le beau temps revient et le potager me réclame...de plus, ce week-end nous installons une serre (mon désir depuis quelques temps déjà)...pas évident de tout concilier mais une...
12 mars 2010

Cocktail de St Jacques à la créole

Cocktail de St Jacques à la créole
Aujourd'hui, je vous invite au voyage... le temps d'aller chercher un peu de soleil...bon régal ! Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 12 noix de St Jacques 1 mangue 1 pamplemousse rose 1 citron vert 1 càs de vinaigre...
11 février 2010

Noix de St Jacques et crème à l'échalote

Noix de St Jacques et crème à l'échalote
Une petite entrée pleine de saveur qui nous a bien plu... de quoi commencer un bon repas en tête à tête ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 16 noix de St Jacques · 8 échalotes · 40 cl de d’amande cuisine La...
9 février 2010

Duo de saumon et d'espadon au curry

Duo de saumon et d'espadon au curry
La St Valentin approche à grand pas... Je vous propose aujourd'hui une recette à faire pour un repas en amoureux...ou plus... Un plat rempli de saveurs qui nous fait voyager... Fermez les yeux...vous vous retrouverez dans les Îles... ...le temps d'un...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité