750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
5 février 2010

Steak de thon rouge au coulis de tomate et chutney aux pommes

Steak de thon rouge au coulis de tomate et chutney aux pommes
Aujourd'hui une recette de poisson, recette que j'ai faite il y a quelques temps déjà et qui était passée aux oubliettes alors je répare mon oubli et je la partage avec vous... Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients...
Publicité
22 janvier 2010

Dos de cabillaud au poireau et à l'orange

Dos de cabillaud au poireau et à l'orange
Une recette de poisson, pour changer ! Le dos de cabillaud étant quel que peu onéreux, vous pouvez le remplacer par un filet de poisson moins cher, ce qui en fera un plat accessible pour tous ! Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget :...
9 janvier 2010

Tajine de poisson

Tajine de poisson
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 4 filets de grenadier · 1 gousse d’ail · quelques branches de persil · 1 càs de coriandre...
4 janvier 2010

Parmentier de chou-fleur à la limande

Parmentier de chou-fleur à la limande
Avant de vous parler de la recette du jour, je vous rappelle le concours que j'ai mis en place suite au relooking et pour les 1 an de mon blog... Vous trouverez les informations pour y participer : ICI Je vous propose donc aujourd'hui une recette de parmentier...
14 décembre 2009

Filet de perche et carottes en papillote

Filet de perche et carottes en papillote
Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 filet de perche du Nil (environ 350 g) 4 carottes râpées 2 tomates 2 càs de jus de citron 3 càs de crème fraîche allégée à 3% 2 càs de persil haché 1 càs de basilic haché 1...
Publicité
26 octobre 2009

Assiette Terre et mer

Assiette Terre et mer
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 300 g de moules décortiquées · 20 g de chevaquines · 120 g de lentilles vertes · 1 gros oignon · 2 gousses d’ail · 2/3 carottes · 1 càc d’huile · ½ bte de champignons...
18 octobre 2009

Navarin de lotte

Navarin de lotte
Comment faire quand on se trompe sur la marchandise... Je croyais avoir sorti des filets de lingue du congélateur et oh, surprise ! Il s'agit d'un reste de queue de lotte. Vite, une petite recette que je "tourne" à ma façon et le résultat est là...enfin...il...
12 octobre 2009

Pipe Rigate au saumon fumé

Pipe Rigate au saumon fumé
Je vous propose aujourd'hui une recette rapide et facile à faire, comme beaucoup d'autres recettes que je vous propose. N'hésitez pas à la faire et venir me donner votre avis. Bon régal ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique...
17 septembre 2009

Blanquette de saumonette

Blanquette de saumonette
Recette pour 6 personne(s) Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : Pour la blanquette - 1 belle saumonette - 12 crevettes roses - 1 échalote -1 poireau - 4 navets - 4 carottes - 4 pommes de terre Vitelotte - 1 càs d'huile d'olive Pour...
11 septembre 2009

Pavés de truite aux tétragones

Pavés de truite aux tétragones
Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 pavés de truite · 200 g de tétragone · 2 pommes de terre · 2 càs de crème fraîche allégée à 3% · 1 càc de beurre allégé · ½ gousse d’ail · Aneth · Sel et poivre Préchauffer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité