750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
22 octobre 2008

Chao-mein

Chao-mein
Recette donnée par une cop sur mon forum habituel. C'est un plat unique. Recette pour 6 personnes Réalisation : facile - Budget : moyen Ingrédients : Chao_Mein 300 g de filet de porc 3 carottes 300 g de blanc de poulet 1 poireau 150 g de crevettes décortiquées...
Publicité
21 octobre 2008

Tarte croustillante à la compote pomme/coing

Tarte croustillante à la compote pomme/coing
Recette pour 8 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 8 feuilles de filo compote pomme/coing maison 2 blancs en neige 1 pincée de sel 1 càc d'édulcorant de cuisson Tarte_croustillante_a_la_compote_pomme_coing Dans un plat à...
20 octobre 2008

Flan de coquillettes aux épinards

Flan de coquillettes aux épinards
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 200 g d'épinards en branches 2 oeufs 160 g de sauce béchamel en brique (12CS) 30 g de gruyère allégé 200 g de coquillettes sel, poivre Préchauffer le four à 210°C (th7)....
19 octobre 2008

Crème au nutella

Crème au nutella
Recette pour 5 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 25 cl de lait écrémé 20 cl de crème liquide à 3% 20 g de maïzena 50 g de chocolat à tartiner Creme_au_nutella Verser 15 cl de lait et la crème dans une casserole. Faire...
18 octobre 2008

Bricks au thon

Bricks au thon
Je vous met une recette que j'ai déjà faite à plusieurs reprises et que j'adore. Servie avec une salade de mâche...un régal ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : Bricks_au_thon 300 grs de thon au naturel 100...
Publicité
17 octobre 2008

Bricks au Maroilles et à la fondue de poireaux

Bricks au Maroilles et à la fondue de poireaux
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : Bricks_au_Maroilles_et_a_la_fondue_de_poireaux 4 feuilles de brick 60 g de Maroilles 20 g de beurre allégé à 41 % 4 poireaux ½ c à c de 4 épices 2 c à c de graines de cumin...
16 octobre 2008

Tajine d'agneau poire/cannelle

Tajine d'agneau poire/cannelle
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile - Budget : moyen Ingrédients : 500 g de gigot d'agneau (60 g/pers.) 1 càc d'huile d'olive 2 oignons moyens 1 bâton de cannelle 1 dosette de safran 1 càc de cannelle en poudre 1 càs de miel 600 g de poires...
15 octobre 2008

Rillettes de thon

Rillettes de thon
Recette pour 6 parts Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 1 boîte de thon au naturel, poids net égoutté 140g 1 grosse échalote 2 petits suisses à 0% 2 càs 1/2 de mayonnaise allégée le jus d'un demi citron Egoutter le thon et l'émietter...
15 octobre 2008

Terrine de poisson

Terrine de poisson
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 400 g de filet de poisson cuit à la vapeur (j'ai pris du filet de perche) 1 blanc d'oeuf 150 g de fromage blanc à 0 % 1/2 càc de paprika sel et poivre Préchauffer le four...
14 octobre 2008

Toasts divers

Toasts divers
Quelques idées de toats ? A vous de choisir et de me dire ce que vous en aurez pensé. Pour faire les toasts, je suis allée chez Intermarché acheter des baguettes : campagne, ordinaire, au sésame, aux céréales et j'ai demandé à la vendeuse de les trancher,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité