21 octobre 2008
Tarte croustillante à la compote pomme/coing
Recette pour 8 personnes
Réalisation : facile - Budget : économique
Ingrédients :
- 8 feuilles de filo
- compote pomme/coing maison
- 2 blancs en neige
- 1 pincée de sel
- 1 càc d'édulcorant de cuisson
Tarte_croustillante_a_la_compote_pomme_coing
Dans un plat à tarte, mettre une feuille de cuisson et disposer dessus 8 feuilles de filo que l'on replie à l'intérieur du moule afin que ça ne dépasse pas à l'extérieur. Etaler dessus une compote maison faite de pommes et de coings et passer à four préchauffé pendant 30 mn th. 7 (210°C).
Vous pouvez ensuite battre deux blancs en neige avec une pincée de sel et 1 c à c d'édulcorant de cuisson, étaler cette meringue sur la tarte et la remettre au four jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Recette toute simple mais très bonne qui a été mangée avant d'être prise en photo une fois terminée !
Publicité
Commentaires