Terrine de poisson
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile - Budget : économique
Ingrédients :
- 400 g de filet de poisson cuit à la vapeur (j'ai pris du filet de perche)
- 1 blanc d'oeuf
- 150 g de fromage blanc à 0 %
- 1/2 càc de paprika
- sel et poivre
Préchauffer le four à 210°C (Th.7).
Mixer le poisson avec 1 blanc d'oeuf, sel et poivre. Ajouter ensuite le fromage blanc et le paprika.
Tapisser un moule à cake avec du papier sulfurisé ou utiliser un moule en silicone prendre un petit moule de préférence ou doubler les doses pour avoir une hauteur de terrine suffisante et dans ce cas, ne pas oublier de compter 8 parts.
Faire cuire 30 mn au bain-marie dans le four.
Vous pouvez manger cette terrine avec une salade et accompagner éventuellement d'une sauce à votre goût. Sauce avec crème fraîche allégée et fines herbes ou sauce tomate.
J'espère que vous vous régalerez avec cette recette tout autant que moi ! Très facile et rapide à faire et idéal pour un repas du soir !