750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
15 octobre 2008

Terrine de poisson

pain_de_poisson

Recette pour 4 personnes 

Réalisation : facile - Budget : économique

Ingrédients :

  • 400 g de filet de poisson cuit à la vapeur (j'ai pris du filet de perche)
  • 1 blanc d'oeuf
  • 150 g de fromage blanc à 0 %
  • 1/2 càc de paprika
  • sel et poivre

Les recettes wetwet préférées de lili1812

Préchauffer le four à 210°C (Th.7).
Mixer le poisson avec 1 blanc d'oeuf, sel et poivre. Ajouter ensuite le fromage blanc et le paprika.
Tapisser un moule à cake avec du papier sulfurisé ou utiliser un moule en silicone   prendre un petit moule de préférence ou doubler les doses pour avoir une hauteur de terrine suffisante et dans ce cas, ne pas oublier de compter 8 parts.

Faire cuire 30 mn au bain-marie dans le four.

Vous pouvez manger cette terrine avec une salade et accompagner éventuellement d'une sauce à votre goût.  Sauce avec crème fraîche allégée et fines herbes ou sauce tomate.

J'espère que vous vous régalerez avec cette recette tout autant que moi ! Très facile et rapide à faire et idéal pour un repas du soir !

01imprimante1 Terrine_de_poisson

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité