18 octobre 2008
Bricks au thon
Je vous met une recette que j'ai déjà faite à plusieurs reprises et que j'adore. Servie avec une salade de mâche...un régal !
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile - Budget : économique
Ingrédients :
- 300 grs de thon au naturel
- 100 grs de St Moret
- 100 grs de fromage blanc à 0%
- 3 cc de graines de cumin
- 150 grs de carottes râpées
- 5 cc de magarine à 60%
- 8 feuilles de brick
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Egoutter le thon et l'écraser. Incorporer le St Moret et le fromage blanc, saler et poivrer. Ajouter le cumin et les carottes râpées.
Faire fondre le beurre et badigeonner au pinceau les feuilles de brick (pas indispensable, je n'en met pas)
Répartir la préparation sur les feuilles de brick et mettre au four pendant 20 mn.
Servir bien chaud avec une salade verte.
Publicité
Commentaires