750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
27 septembre 2010

Mijotée de veau aux châtaignes

Mijotée de veau aux châtaignes
C’est le moment d’aller ramasser les châtaignes et si vous avez la chance de pouvoir en récolter suffisamment, vous pouvez les stériliser pour un usage ultérieur. Pour ce faire, il vous suffit d’entailler la peau à l’aide d’un couteau et de les plonger...
Publicité
8 septembre 2010

Poulet et fondue d’aubergine à la mûre

Poulet et fondue d’aubergine à la mûre
Envie de concocter un petit plat qui sorte de l’ordinaire pour les petits que j’accueille car depuis quelques temps je ne leur ai fait que des plats classiques alors j’ai profité de ma cueillette de mûres de ce week-end pour leur cuisiner cette recette...
16 juin 2010

Rôti de boeuf au four et pommes sautées

Rôti de boeuf au four et pommes sautées
Avant de vous donner la recette du jour, je voudrais m'excuser auprès de tous pour mon absence sur vos blogs respectifs en ce moment et ce, depuis quelques temps...tendinite et problème de cervicales m'empêchent de faire tout ce que j'aimerai et que j'ai...
3 juin 2010

Boudin noir, purée de pommes de terre et mangues caramélisées

Boudin noir, purée de pommes de terre et mangues caramélisées
Pas envie de trop cuisiner aujourd’hui, plutôt envie de manger quelque chose de chaud, du vite fait mais du bon…la solution, je l’ai vite trouvée ! Pas l'habitude de cuisiner du vite fait mais en ce moment, c'est bienvenu puisque quelques petits soucis...
1 juin 2010

Boulets sauce aux poivrons grillés

Boulets sauce aux poivrons grillés
Je vous propose aujourd’hui une recette que j’ai vu sur le blog de Nadine , " Tous en Cuisine avec Nadine " et qui m’avait bien tentée rien qu’à voir les photos…je ne me suis pas trompée, c’était très bon ! J’ai juste ajouté du miel au vinaigre balsamique...
Publicité
21 mai 2010

Poulet à la méditerranéenne

Poulet à la méditerranéenne
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 4 beaux blancs de poulet 2 oignons coupés grossièrement 2 gousses d'ail hachées 2 poivrons (rouge, vert, orange ou jaune pour mettre de la couleur) 1 càs d' huile d'olive...
19 mai 2010

Sauce à l'échalote

Sauce à l'échalote
Aujourd’hui une recette de sauce à l’échalote que nous aimons beaucoup et qui a fait un très bon accompagnement pour manger avec une belle entrecôte de mon partenaire Boeuf Charolais . Quelques bonne frites avec ça, de quoi faire un très bon repas ! Ingrédients...
30 avril 2010

Colombo de poulet

Colombo de poulet
On voit partout des recettes de colombo mais pour avoir eu un « second » antillais en cuisine, et plus précisément un guadeloupéen (plus exactement, c'est lui qui m'a coatché pour faire ce plat), je vous donne aujourd’hui LA RECETTE à retenir car elle...
21 avril 2010

Filet mignon de porc et Romanesco sauce aux 10 saveurs

Filet mignon de porc et Romanesco sauce aux 10 saveurs
Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 filet mignon de porc 500 g environ 1 chou Romanesco 6 carottes ½ càs d'huile de tournesol 1 càs de miel de fleurs 1 càs de vinaigre de Xérès 1 càs de sauce soja 15 cl d’amande...
17 avril 2010

Boeuf braisé aux carottes

Boeuf braisé aux carottes
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 600 g de bœuf à braiser - Boeuf Charolais 4 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 1 càs d’huile 2 càs de concentré de tomate 1 càs de vinaigre d’hibiscus - Hector Poulet 12...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité