750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
5 avril 2011

Tajine de dinde aux topinambours et pommes de terre

Tajine de dinde aux topinambours et pommes de terre
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 6 pilons de dinde 8/10 topinambours selon grosseur 6/8 pommes de terre selon grosseur 1 oignon 1 gousse d’ail 1 càs de pulpe de coriandre ½ càc de paprika ½ càc de gingembre...
Publicité
30 mars 2011

Escalope de poulet au marsala

Escalope de poulet au marsala
J’avais envie d’escalope de veau au marsala, une recette que j’apprécie tout particulièrement mais à défaut d’avoir des escalopes de veau sous la main, j’ai fait avec une escalope de poulet…un petit plat vite fait à déguster avec des pâtes…un régal !...
29 mars 2011

Spaghettis bolognaise

Spaghettis bolognaise
Une petite recette vite faite pour les jours où l’on manque de temps ou tout simplement pour les jours où l’on n’a pas forcément envie de passer du temps aux fourneaux…une recette qui fait toujours plaisir aux petits comme aux grands. Bon régal ! Recette...
22 mars 2011

Dinde sauce tomate façon bolognaise

Dinde sauce tomate façon bolognaise
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 800 g de dinde en morceaux 1 petit bocal de sauce tomate maison 100 g de vin blanc sec 150 g de champignons de Paris 1 oignon Sel Poivre Placer la viande dans le Lili’bol,...
18 mars 2011

Joue de Boeuf façon pot-au-feu

Joue de Boeuf façon pot-au-feu
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg de joues de bœuf (2 belles) 500 g de pommes de terre 500 g de carottes 1 petit morceau de céleri boule 2 oignons 1 gousse d’ail Une poignée de feuilles de céleri 1...
Publicité
17 mars 2011

Dinde façon goulasch

Dinde façon goulasch
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : raisonnable Ingrédients : 1 gros poivron vert 1 bocal de tomates pelées maison 1 gros oignon 1 gousse d’ail 30 g de margarine 500 g de morceaux de dinde 250 g de pommes de terre 2 càs de paprika...
4 mars 2011

Steak de canard, sauce au safran et riz

Steak de canard, sauce au safran et riz
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 4 steaks de canard 240 g de riz 15 cl de crème fraîche à 15% 2 échalotes ½ poivron rouge 15 cl de vin blanc 1 càc de safran de Turquie (filaments) 1 dose de safran en poudre...
1 mars 2011

Hachis parmentier de canard revisité

Hachis parmentier de canard revisité
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget économique Ingrédients : 5 cuisses de canard confites 2 patates douces oranges 1 patate douce blanche 2 panais 200 g de topinambours 4 càs de crème fraîche épaisse Sel Peler les légumes et cuire à...
20 février 2011

Sauté de veau aux patates douces

Sauté de veau aux patates douces
J'ai été absente de vos blogs fin de semaine et ce week-end...un peu débordée...j'espère que vous ne m'en tiendrez pas rigueur et que vous continuerez à me soutenir en allant voter pour mon blog : Cuisine et Saveurs de Lili" ; pour ce faire, il vous suffit...
14 février 2011

Aiguillettes de dinde forestière

Aiguillettes de dinde forestière
Je vous propose en guise de plat pour votre repas de St Valentin une fricassée de volaille rapide et gourmande aux pleurotes à servir en cocotte pour une jolie présentation. Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité