750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
3 mars 2011

Assiette foie gras et chantilly au tarama

Assiette foie gras et chantilly au tarama
Pour faire suite aux verrines avec les restes du frigo , j'ai préparé une assiette gourmande...une bonne idée pour la fête des Mamies qui approche... Un reste de tarama à utiliser…j’ai donc mélangé ½ pot de tarama avec 25 cl de crème entière et versé...
Publicité
10 février 2011

Croustillants de Saint-Jacques au foie gras

Croustillants de Saint-Jacques au foie gras
Bientôt la St Valentin et je vous propose cette petite entrée festive pour bien commencer ce petit repas en tête à tête ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 8 feuilles de filo 8 belles noix de St Jacques 1 càc...
28 décembre 2010

Croustillants au boudin noir ou blanc

Croustillants au boudin noir ou blanc
Encore une petite idée pour vos prochains repas de fête ! Et comme la recette était avec du boudin blanc, je l'ai déclinée au boudin noir pour satisfaire tout le monde ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients :...
8 novembre 2010

Soufflé potimarron et comté

Soufflé potimarron et comté
Avec cette recette, je participe au concours organisé par le site Ôdélices, pour voter vous pouvez le faire en cliquant ICI ou encore sur le logo ci-dessus. Ma recette porte le numéro 24. Merci d'avance pour vos votes ! Recette pour 4 personnes Réalisation...
18 octobre 2010

Cheesecake au saumon fumé et sa sauce tartare

Cheesecake au saumon fumé et sa sauce tartare
Une recette que j’ai découverte grâce à ma sœur aînée que je remercie ! J’ai opté pour une présentation individuelle mais vous pouvez le faire dans un moule de 13 cm de diamètre ou doubler les doses pour un moule plus grand. Ma présentation n'est pas...
Publicité
14 septembre 2010

Verrine melon concombre et féta

Verrine melon concombre et féta
Avant qu’il ne soit trop tard et que l’été soit terminé, je vous propose une petite verrine à servir en entrée…Je remercie Nathalie qui m’a fait découvrir cette recette…n’hésitez pas à la faire, c’est un régal ! Recette pour 6 personnes Réalisation :...
25 avril 2010

Ile flottante salée, crème d'artichaut

Ile flottante salée, crème d'artichaut
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 2 œufs et 4 jaunes 30 cl de lait 20 cl de crème fraîche liquide ½ bte de fonds d’artichaut paprika Noix de muscade râpée Sel et poivre Battre les 2 blancs en neige ferme...
19 février 2010

Sucrine aux croquets tomate et piment d'Espelette

Sucrine aux croquets tomate et piment d'Espelette
Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 sucrines · 60 g de comté · 100 g de fines de bacon · 50 g de croquets de Provence tomate et piment d’Espelette « Biscuiterie de Provence » · persil · 3 càs de crème...
28 janvier 2010

Salade de mâche aux foies de volaille

Salade de mâche aux foies de volaille
Dernier jour pour voter pour ma galette poire caramel et c'est ICI -=oOo=- Une petite recette toute simple mais qui fait l’unanimité à la maison…je vous la propose donc aujourd’hui…pour un repas du soir c’est l’idéal ! Recette pour 2 personnes Réalisation...
20 décembre 2009

Oeuf cocotte au jambon

Oeuf cocotte au jambon
Voilà une petite recette, rapide à faire idéale pour un plateau télé ou quand on n’a pas le temps de passer des heures en cuisine . Très appréciée des enfants ! N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité