750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
7 mars 2011

Feuilletés au chorizo

Feuilletés au chorizo
Une petite idée de feuilletés à servir à l’apéritif que j’ai réalisé avec un reste de chorizo et de mozzarella qui peut être préparé à l’avance ! Recette pour 40 feuilletés Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée...
Publicité
26 février 2011

Verrines aux restes du frigo

Verrines aux restes du frigo
Après avoir reçu des amis, il nous restait des ingrédients au frigo et j’ai eu envie de les utiliser pour faire quelques verrines…le résultat a bien plu et même si ça n’est pas une recette, c’est une idée que je voulais partager avec vous. Recette pour...
25 février 2011

Coeur de foie gras goût pain d'épice

Coeur de foie gras goût pain d'épice
Voilà aujourd'hui une petite gourmandise que j'avais préparé pour le repas de St Valentin et que vous pouvez très bien préparer pour la fête des Mamies qui approche ! A présenter tel quel à l'apéritif ou à servir sur une assiette pour une entrée raffinée...à...
12 janvier 2011

Verrines de saumon fumé aux graines de pavot

Verrines de saumon fumé aux graines de pavot
Je vous propose aujourd'hui une petite verrine légère et délicieuse, servie bien fraîche en entrée ou à l'apéritif comme nous l'avons fait...Bon régal ! Recette pour 4/5 verrines Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 g de fromage...
30 décembre 2010

Croissants au rougail dakatine

Croissants au rougail dakatine
Voilà ce que j'ai fait avec le reste de rougail dakatine...de très bons petits croissants pour servir à l'apéritif ! Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée reste de rougail dakatine ( clic ) 1 jaune d'oeuf gomasio Mettre le four à préchauffer à 210°C....
Publicité
24 décembre 2010

Petits bouchons de foie gras au coeur de figue

Petits bouchons de foie gras au coeur de figue
Voilà une petite idée bien sympathique que j'ai trouvé sur le blog de Cuisine Guylaine , j'en ai donc fait pour proposer à ma petite famille au moment de l'apéritif. Vite fait et délicieux, je vous conseille ces petits bouchons et je vous conseille également...
22 décembre 2010

Macarons au magret de canard séché

Macarons au magret de canard séché
Une autre recette de macarons salés à servir en cette période de fin d'année...après les macarons au roquefort, je vous propose cette version que je viens de faire...délicieux !!! Pour 30 macarons environ Réalisation : difficile – Budget : économique...
13 décembre 2010

Macarons au roquefort

Macarons au roquefort
Pour 15 macarons environ Réalisation : difficile – Budget : économique Ingrédients : Coques : 55 g de blancs d’œuf 60 g de sucre en poudre 60 g de sucre glace 60 g de poudre d’amande Colorant vert en poudre Crème au roquefort : 100 g de fromage blanc...
20 novembre 2010

Mini-bouchées berrichonnes

Mini-bouchées berrichonnes
A l'heure où vous lirez ce message, je serai en direction de Soissons où se déroule le 3ème Salon du Blog Culinaire. J'ai donc fait ces petites bouchées berrichonnes pour emmener une petite gourmandise réalisée avec un produit, de ma région d'adoption,...
13 juin 2010

Cuillères gourmandes au foie gras

Cuillères gourmandes au foie gras
Une petite idée gourmande pour un apéritif de fête…un bon foie gras de Cellier du Périgord et c’est parti ! Ingrédients : Foie gras d'oie - Cellier du Périgord Confit de figues – Cellier du Périgord Confit d’oignons – Cellier du Périgord Fonds d’artichaut...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité