Coeur de foie gras goût pain d'épice
Voilà aujourd'hui une petite gourmandise que j'avais préparé pour le repas de St Valentin et que vous pouvez très bien préparer pour la fête des Mamies qui approche ! A présenter tel quel à l'apéritif ou à servir sur une assiette pour une entrée raffinée...à vous de choisir !
Recette pour 10 cœurs
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 1 œuf
- 80 g de lait
- 30 g de miel liquide
- 1 càc rase de quatre-épices
- 1, 5 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Poivre
- 50 g de foie gras
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol du robot, battre l’œuf avec le lait et le miel. Incorporer la farine et la levure mélangées petit à petit puis le sel et le quatre-épices.
Déposer les moules sur une plaque, les remplir de pâte à moitié. Répartir les dés de foie gras dans chacun d’eux et recouvrir avec le reste de pâte.
Enfourner et laisser cuire 20 mn. Servir tiède ou froid…avec une petite tranche de foie gras, un chutney en accompagnement…un régal !