750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
12 janvier 2011

Verrines de saumon fumé aux graines de pavot

Je vous propose aujourd'hui une petite verrine légère et délicieuse, servie bien fraîche en entrée ou à l'apéritif comme nous l'avons fait...Bon régal !

IMGP1095

Recette pour 4/5 verrines

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

Mélanger les graines de pavot et le fromage blanc. Ajouter le jus de citron, saler et poivrer.

IMGP1068

IMGP1075

Déposer dans le fond des verrines les perles de saveur mélangées avec les œufs de lump puis le fromage blanc aux graines de pavot.

IMGP1081

Disposer par-dessus le saumon coupé en petits morceaux et décorer de petites feuilles de salade et de baies roses écrasées.

Mettre au frais au moins 2 h avant de servir.

IMGP1080

Plus : J'ai acheté les perles de saveur citron et poivre chez mon partenaire BienManger.com. Ces jolies perles sont des sphères d'algue gélifiée contenant un cœur liquide saveur citron et poivre.

Conseil : vous pouvez remplacer les perles saveur citron et poivre et les oeufs de lumps par 100 g d'oeufs de saumon

35292930  Verrines_de_saumon_fumé_aux_graines_de_pavot

Publicité
Commentaires
F
sympa ces verrines
C
De jolies petites verrines très fraîches, légères et colorées comme je les aime ;-) Bises
I
Tes verrines sont très tententes ! <br /> Je ne connais pas du tout les perles de saveur mais cela m'intrigue !<br /> Amitiés d'Isa-Marie
C
j'adore cette idée ! merci !!<br /> bises
N
Très très sympa ces verrines, j'aime beaucoup<br /> bises<br /> jojo
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité