Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

mercredi 12 janvier 2011

Verrines de saumon fumé aux graines de pavot

Je vous propose aujourd'hui une petite verrine légère et délicieuse, servie bien fraîche en entrée ou à l'apéritif comme nous l'avons fait...Bon régal !

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Recette pour 4/5 verrines

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

Mélanger les graines de pavot et le fromage blanc. Ajouter le jus de citron, saler et poivrer.

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Déposer dans le fond des verrines les perles de saveur mélangées avec les œufs de lump puis le fromage blanc aux graines de pavot.

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Disposer par-dessus le saumon coupé en petits morceaux et décorer de petites feuilles de salade et de baies roses écrasées.

Mettre au frais au moins 2 h avant de servir.

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Plus : J'ai acheté les perles de saveur citron et poivre chez mon partenaire BienManger.com. Ces jolies perles sont des sphères d'algue gélifiée contenant un cœur liquide saveur citron et poivre.

Conseil : vous pouvez remplacer les perles saveur citron et poivre et les oeufs de lumps par 100 g d'oeufs de saumon

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Commentaires

    Je ne connaissais pas ces petites perles mais j'aimerais beaucoup tes verrines !
    *
    **
    *** Belle journée et à bientot !

    Posté par chouya, mercredi 12 janvier 2011 à 07:02
  • moi non plus je ne connais pas ces perles je vais aller jeter un coup d'oeil
    en tout cas tes verrines ont l'air bien délicieuses
    bonne journée biz

    Posté par natt, mercredi 12 janvier 2011 à 08:27
  • J'aimerai bien y goûter, le mariage des goûts doit être bon

    Posté par Netty, mercredi 12 janvier 2011 à 09:49
  • encore une chose que je ne connaissais pas !! ça a l'air drolement bon!! merci lili!
    bisous
    toutoune

    Posté par toutoune, mercredi 12 janvier 2011 à 10:34
  • Superbes tes verrines, ça me donne des idées comment utilisé mes perles de saveurs car j'en ai pleins sucré, salé....

    Je te souhaite une très bonne journée

    Bise

    Posté par magauxfournaux, mercredi 12 janvier 2011 à 12:01
  • c'est très original avec ces perles !

    Posté par clemence, mercredi 12 janvier 2011 à 12:58
  • Elles me plaisent tes petites verrines
    et je fais une découvertes avec ces petites perles
    bises

    Posté par christine, mercredi 12 janvier 2011 à 13:42
  • miam du saumon .. j'arrive

    Posté par nadine, mercredi 12 janvier 2011 à 15:29
  • ça fait un super effet, elles sont vraiment très belles.

    Posté par cojocano, mercredi 12 janvier 2011 à 17:41
  • ça a l'air très bon et vraiment très belle présentation, tes verrines en jettent!

    Posté par cecily02, mercredi 12 janvier 2011 à 20:35
  • Ca a l'air sympa ces perles... un vrai plus pour ces jolies verrines. Bises.

    Posté par Franléo, mercredi 12 janvier 2011 à 21:51
  • Très très sympa ces verrines, j'aime beaucoup
    bises
    jojo

    Posté par Nuage de Lait, mercredi 12 janvier 2011 à 22:25
  • j'adore cette idée ! merci !!
    bises

    Posté par cecile, mercredi 12 janvier 2011 à 22:29
  • Tes verrines sont très tententes !
    Je ne connais pas du tout les perles de saveur mais cela m'intrigue !
    Amitiés d'Isa-Marie

    Posté par Isa-Marie, jeudi 13 janvier 2011 à 00:07
  • De jolies petites verrines très fraîches, légères et colorées comme je les aime Bises

    Posté par coco28, jeudi 13 janvier 2011 à 13:49
  • sympa ces verrines

    Posté par foofigh, jeudi 13 janvier 2011 à 13:55

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