Escalope de poulet au marsala
J’avais envie d’escalope de veau au marsala, une recette que j’apprécie tout particulièrement mais à défaut d’avoir des escalopes de veau sous la main, j’ai fait avec une escalope de poulet…un petit plat vite fait à déguster avec des pâtes…un régal !
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 2 càs de farine
- 1càc d'huile
- 1 gousse d'ail
- 12 cl de marsala
- 6 càs de crème fraiche à 3%
- 1/2 boîte de champignons de Paris
- 1 càs de persil déshydraté
- Sel
- Poivre
Mettre la farine dans un sac congélation, y placer les escalopes puis en maintenant le sac fermé, secouer pour bien répartir la farine sur la viande.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire dorer les escalopes, ajouter l'ail pilé pendant la cuisson puis saler et poivrer.
Verser ensuite le marsala et laisser cuire 2 mn tout en remuant. Ajouter avec la crème, les champignons et le persil.
Mélanger et laisser mijoter 15 mn tout en remuant de temps en temps. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre si besoin et c'est prêt !
Escalopes_de_poulet_au_marsala
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