Dos de cabillaud et tomates à la provençale
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 3 échalotes
- 2 gousses d’ail
- Persil
- Herbes de Provence
- 800 g d’eau + 2 càc de fumet de poisson
- 4 tomates
- 3 dos de cabillaud
- 1/2 fenouil
- aneth
- Sel
- Poivre
Mettre les échalotes, l’ail, le persil et les herbes de Provence dans le Lili’bol et mixer 5 secondes à Vitesse 5. Racler les parois du Lili’bol à l’aide de la spatule et mixer à nouveau 3 secondes à Vitesse 5. Réserver ce mélange dans un ramequin.
Verser l’eau et le fumet de poisson dans le Lili’bol et régler 10 mn à température Varoma, Vitesse 1.
Pendant ce temps, couper les tomates en deux, les saler et poivrer et déposer le mélange aux échalotes réservé sur chaque moitié. Disposer les tomates dans le Varoma.
Déposer les dos de cabillaud sur le plateau à vapeur, saler et poivrer et parsemer d’aneth ciselée.
A l’arrêt de la minuterie, introduire le panier de cuisson dans le Lili’bol avec le fenouil coupé en lamelles, salé et poivré. Poser le Varoma sur le Lili’bol et régler 20 mn à température Varoma, Vitesse 1. Vérifier la cuisson des différents ingrédients et servir aussitôt. Bon régal !