22 mars 2011
Dinde sauce tomate façon bolognaise
Recette pour 6 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 800 g de dinde en morceaux
- 1 petit bocal de sauce tomate maison
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
Placer la viande dans le Lili’bol, hacher 15 secondes, Vitesse 7. La mettre dans un récipient et réserver.
Mettre l’oignon pelé et coupé en 4 et les champignons de Paris dans le Lili’bol et hacher 5 secondes, Vitesse 7. Ajouter l’huile et faire rissoler 5 mn, température Varoma, Vitesse 2.
Ajouter la viande hachée, programmer 8 mn, température Varoma, sens Inverse, Vitesse 2.
Verser le vin blanc et la sauce tomate, saler et poivrer et cuire 20 mn à 100°, sens Inverse, Vitesse Mijotage.
...A demain pour savoir avec quel accompagnement j'ai servi cette viande...Bonne journée !
Publicité
Commentaires
L
N
M
S
R