750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
31 mars 2011

Soufflé aux épinards

Soufflé aux épinards
Un bon petit plat que j’ai accompagné de filet de poisson…souvenir de mon enfance où j'ai souvent mangé ce soufflé...je me régale toujours autant, une très belle façon de faire manger des épinards aux petits. Bon régal ! Recette pour 6 personnes Réalisation...
Publicité
23 mars 2011

Boulettes au pain

Boulettes au pain
Une recette idéale pour utiliser des restes de pain…pas de gaspillage ! Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 g de pain dur 80 g d’oignons 2 càs de persil déshydraté (maison) 25 g de beurre 200 g de lait...
26 janvier 2011

Cassolette de riz au potiron et ses chips au piment d'Espelette

Cassolette de riz au potiron et ses chips au piment d'Espelette
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 500 g de potiron 150 g de riz 25 cl de lait de coco 1 cube de bouillon de bœuf 1 oignon 1 càs d’huile d’olive + qques "pschitts" Noix de muscade Piment d'Espelette Sel Poivre...
15 janvier 2011

Croquettes de pommes de terre

Croquettes de pommes de terre
De délicieuses petites croquettes de pomme de terre pour accompagner une viande ou un poisson en sauce, très appréciées par les enfants mais aussi par les grands ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1kg de...
17 décembre 2010

Flans au brocoli et roquefort

Flans au brocoli et roquefort
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg de brocoli 3 œufs 20 cl de crème semi-épaisse à 3% 40 g de roquefort 1 pincée de noix de muscade Sel Poivre Détailler le brocoli en bouquets, laver et le mettre dans...
Publicité
26 novembre 2010

Risotto aux champignons et haricots verts

Risotto aux champignons et haricots verts
Comme promis à Kandra – Blog : Au Pays de Kandra - que j’ai rencontrée au Salon du Blog Culinaire, j’ai réalisé une de ses recettes qui nous posait problème côté photo…c’est chose faite mais je l’ai réalisé sans cidre. Vous pouvez voir sa recette en cliquant...
21 novembre 2010

Risotto à la courge butternut

Risotto à la courge butternut
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 180 g de riz spécial risotto · 200 g de courge butternut · 1 échalote · 1 càs d’huile d’olive · 1 cube de bouillon · 3 càs de crème fraîche allégée · +/-70 cl d’eau ·...
12 septembre 2010

Piperade

Piperade
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 gousses d’ail · 2 oignons · 1 kg de tomates bien mûres · 350 g de poivrons rouges, verts, jaunes · 2 càs d’huile d’olive · Sel et poivre Peler les gousses d’ail et les...
18 juin 2010

Risotto tomate et basilic

Risotto tomate et basilic
Reçu il y a quelques temps de mon partenaire Produits Italiens , une petite envie de risotto, j’ai sorti le risotto tomate et basilic …un régal ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 1 sachet pour risotto...
10 juin 2010

Carottes à la Turque

Carottes à la Turque
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg de carottes 1 verre de riz 1 oignon 1 càs de persil haché 1 citron ½ càs d’huile d’olive 50 g de raisins secs Sel bleu de Perse – Comptoir Colonial Poivre sauvage –...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité