750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
27 novembre 2008

Noix de St Jacques au curry

Noix de St Jacques au curry
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Coût : moyen Ingrédients : 16 noix de St Jacques 4 càc de crème fraîche allégée à 4% 1/2 càc de curry en poudre sel et poivre Faire revenir les noix de St Jacques dans une poêle munie d'une feuille de cuisson....
Publicité
23 novembre 2008

Parmentier de potimarron

Parmentier de potimarron
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : moyen (suivant le poisson) Ingrédients : 500 g de chair de potimarron 400 g de pommes de terre 1 bouillon cube de légumes 4 filets d'églefin ou autre poisson 4 cc persil haché 16 cc de crème fraîche...
19 novembre 2008

Courgettes farcies au poisson

Courgettes farcies au poisson
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : Courgettes_farcies_au_poisson 3 courgettes moyennes 600 g de filets de poisson au choix 2 tranches de pain de mie 2 grosses échalotes 2gousses d'ail 100 g de crème fraîche...
16 novembre 2008

Fondue chinoise

Fondue chinoise
Vous recevez des copains le week-end et vous voulez passer de bons moments à table sans avoir à être pendue aux fourneaux...alors cette recette est pour vous, facile à réaliser, tout peut être préparé à l'avance et vous profiterez ainsi de tout le monde...
23 octobre 2008

Marinière de St Jacques

Marinière de St Jacques
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Coût : moyen Ingrédients : 12 noix de St-Jacques 150 g de carottes 150 g de concombre 150 g de champignons 100 g de céleri rave 3 dl de vin blanc moelleux 1 càs de jus de citron piment d'Espelette 16 càc...
Publicité
15 octobre 2008

Rillettes de thon

Rillettes de thon
Recette pour 6 parts Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 1 boîte de thon au naturel, poids net égoutté 140g 1 grosse échalote 2 petits suisses à 0% 2 càs 1/2 de mayonnaise allégée le jus d'un demi citron Egoutter le thon et l'émietter...
15 octobre 2008

Terrine de poisson

Terrine de poisson
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : 400 g de filet de poisson cuit à la vapeur (j'ai pris du filet de perche) 1 blanc d'oeuf 150 g de fromage blanc à 0 % 1/2 càc de paprika sel et poivre Préchauffer le four...
4 octobre 2008

Espadon aux agrumes

Espadon aux agrumes
Recette pour 8/10 personnes Réalisation : facile - Budget : moyen Ingrédients : 1 kg 150 d'espadon 2 oranges 1 pomelo rose 2 citrons verts 10 cl de caramel 25 cl de crème allégée à 4 % 5 cl d'eau chaude additionné de 3 c à s de vinaigre balsamique 5 gousses...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité