750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
8 décembre 2010

Raïta

Raïta
Un petite recette qui accompagne très souvent la cuisine indienne...Le repas indien est composé de plusieurs petits plats...un peu de patience pour savoir avec quel plat j'ai servi ce raïta...je vous fais "mariner" car la cuisine indienne, c'est ça aussi...
Publicité
5 décembre 2010

Rajma et boulettes de bœuf au curry

Rajma et boulettes de bœuf au curry
Je vous propose aujourd’hui une recette indienne ou plutôt un mix de deux recettes que j’ai réalisé à ma façon…le rajma et le curry de boulettes de bœuf que j’ai agrémenté de crème de coco et d’huiles essentielles…un petit régal ! Recette pour 4 personnes...
27 novembre 2010

Pastitsio

Pastitsio
Voilà une recette que j’avais mise de côté depuis bien longtemps déjà, il s’agit en fait d’un gratin de macaronis à la viande, une recette grecque...je l’avais vue chez Joëlle –Blog : Nuage de Lait - en version allégée. Je n’ai pas fait sa version, j’y...
26 juin 2010

Bouchons au porc

Bouchons au porc
Pour terminer ce petit voyage à La Réunion, je vous propose des bouchons…bouchées vapeur que l’on trouve au porc mais aussi au poulet, poulet combava, crevette… Si vous faites un détour par là-bas, vous en trouverez dans les baraques que l’on voit un...
25 juin 2010

Rougail z'avocat

Rougail z'avocat
Encore un petit rougail...je n'y avais encore jamais goûté et je vous le conseille ! Le rougail z'avocats se mange avec les viandes sans trop de sauce et les viandes grillées. Ingrédients : 2 avocats bien mur 2 petits oignons 1 ou 2 piments oiseau 1 càs...
Publicité
24 juin 2010

Rougail concombre

Rougail concombre
Encore un petit tour du côté de La Réunion...j'adore cette cuisine !!! et vous ? Le Rougail concombre est très apprécié à la Réunion pour sa fraîcheur, son goût pimenté et aussi pour sa facilité de préparation. Ingrédients : 1 concombre 1 ou 2 oignons...
23 juin 2010

Samoussas au crabe

Samoussas au crabe
Une petite variante pour laisser le choix aux convives... Recette pour 24 samoussas Même recette que les samoussas au poulet mais remplacer le poulet par 200 g de crabe émietté (que vous pouvez remplacer si vous le souhaitez par du surimi). -=oOo=- Si...
22 juin 2010

Rougail tomate arbuste

Rougail tomate arbuste
Une autre recette de rougail qui accompagnera très bien le ti’jaque boucané ou encore le rougail saucisses …un fruit que j’ai découvert et que j’ai apprécié !...je vous le laisse découvrir. Ingrédients : · 2 petites tomates arbuste · 1 petit oignon blanc...
21 juin 2010

Carry ti'jaque boucané

Carry ti'jaque boucané
Cette semaine est placée sous le signe de La Réunion... ...retour de ma fille en métropole oblige... Nous avons fait un repas typique avec au menu : bouchons ramenés par ma fille mais aussi samoussas au poulet, samoussas au crabe faits par moi-même carry...
27 mai 2010

Poulet des Îles à la plancha

Poulet des Îles à la plancha
Une fois de plus, une invitation au voyage…et avec le soleil c’est vraiment super d’autant plus que pour la fête des Mères, c’est Monsieur qui se mettra aux fourneaux pour faire plaisir à Madame qui n’aura plus qu’à mettre les pieds sous la table et à...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité