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Cuisine et saveurs de Lili
8 décembre 2010

Raïta

Un petite recette qui accompagne très souvent la cuisine indienne...Le repas indien est composé de plusieurs petits plats...un peu de patience pour savoir avec quel plat j'ai servi ce raïta...je vous fais "mariner" car la cuisine indienne, c'est ça aussi : beaucoup de préparation et une bonne organisation qui au final vous vaudront les louanges de vos invités...alors je vous dis à demain pour la suite !

Ra_ta

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

  • 2 yaourts nature

  • 1 tomate

  • 1/2 oignon

  • 1 pointe de pesto de piment – Le Prix Top

  • ½ càc de coriandre en poudre

  • ½ càc de cumin en poudre

  • ½ càc de menthe ciselée

Laver la tomate, la couper en deux, l’épépiner et la couper en très petits dés. Couper l’oignon et le hacher finement.

Battre les yaourts et incorporer les dés de tomate et l’oignon haché puis le pesto de piment, la coriandre, le cumin et la menthe ciselée. Bien mélanger le tout et garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

35292930  Raïta

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Commentaires
B
bon on va attendre lol cela vaut la peine <br /> bises<br /> Yolande
N
Je craque là... ;-))<br /> bises<br /> jojo
C
C'est le genre de petites choses que j'adore déguster à l'apéritif avec des légumes croquants!
C
Je ne demande qu'à voyager en ce moment !
G
J'aime beaucoup la suisine indienne ! Ici nous sommes sous la neige, 20 cm, mon mari a mis 4 heures pour faire 5 km !
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