750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
31 août 2009

Fruits rouges au sirop de gingembre

fruits_rouges_au_sirop_de_gingembre_04

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         300 g de fraises

·         200 g de framboises

·         200 g de mûres

·         3 càs de sirop de gingembre

·         Qques feuilles de menthe (facultatif)

Laver rapidement les fraises, les essuyer, enlever les queues et les couper en deux.

Les mettre dans un plat creux avec les framboises et les mûres puis verser dessus le sirop bien frais. Couvrir d'un film et laissez 30 mn minimum au réfrigérateur.

Au moment de servir dresser en coupelles les fruits rouges. Décorer de feuilles de menthe et servir.

fruits_rouges_au_sirop_de_gingembre_11

01imprimante1  Fruits_rouges_au_sirop_de_gingembre

Publicité
Commentaires
W
mmmhhh ça doit être drolement bon tout ça !
T
Excellent pour les adultes !
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité