9 octobre 2008
Panna cotta à la châtaigne
Recette pour 6 grosses verrines
Réalisation : facile - Budget : économique
Ingrédients :
- 25 cl de crème allégée à 4 %
- 70 g de crème de marron
- 5 cl de liqueur de châtaigne
- ½ sachet de gélatine en poudre (ou 1 feuille 1/2)
- 1 gousse de vanille
- Pour le coulis : 70 g de crème de marron et 5 cl de liqueur de châtaigne
Faire chauffer la crème avec la gousse de vanille fendue en deux. Ajouter la crème de marron et la liqueur. Ajouter la gélatine dissoute dans l'eau (si feuille, faire ramollir et essorer). Bien mélanger et répartir dans les verrines. Mettre au frigo pendant au moins 1 heure avant de préparer le coulis : mélanger la crème de marron et la liqueur à feu doux et verser sur les verrines.
Vous pouvez décorer avec un biscuit type Mikado chocolat blanc par exemple.
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