750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
8 octobre 2008

Poulet et carottes au gingembre

poulet_et_carottes_au_gingembre_01

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile - Budget : économique

Ingrédients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 8 carottes
  • 4 CS de sauce soja
  • 2 CS de muscat
  • 25 g de gingembre pelé et râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 CS de graines de sésame
  • poivre

Dans un saladier, mélanger la sauce soja, le muscat, le gingembre, l'ail pelé et émincé et les graines de sésame.
Mettre à mariner le poulet coupé en petites lanières pendant 15 mn dans ce mélange. Pendant ce temps, peler et râper les carottes avec la râpe à gros trous.

Dans un wok (ou une sauteuse), faire revenir l'oignon et la viande égouttée pendant 3 mn.
Ajouter les carottes, le reste de la marinade et 4 càs d'eau, poivrer et continuer la cuisson durant 5 mn.

A servir avec des nouilles chinoises.

01imprimante1 Poulet_et_carottes_au_gingembre

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité