750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
25 novembre 2008

Tarte fine aux poireaux

tarte_fine_aux_poireaux

Recette pour 4 personnes 

Réalisation : facile - Budget : économique

Ingrédients :

01imprimante1 Tarte_fine_aux_poireaux

  • 5 gros blancs de poireaux
  • 10 g de beurre
  • 60 g de boursin cuisine allégé
  • 4 feuilles de filo
  • Muscade

Faire revenir les blancs de poireaux coupés en petits tronçons dans le beurre. Saler, poivrer et mettre une pincée de muscade. Ajouter le boursin et étaler sur les feuilles de filo superposées.

Passer au four Th 7/8 - 230°C pendant 20 mn environ.

Servir à la sortie du four avec une salade.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité