Ratatouille jaune en cocotte
Recette pour 6 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 1 courgette jaune
· 3 tomates jaunes
· 1 poivron jaune
· 1 aubergine
· 2 gousses d’ail
· 6 càc d’huile d’olive
· Herbes de provence
· Sel
· Poivre du Mexique Mille et Une Epices
Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
Laver les légumes. Peler la courgette la couper pour enlever l’intérieur. Couper le poivron en deux et enlever les graines. Peler l’aubergine.
Couper tous ces légumes ainsi que les tomates en petits dés. Les mettre dans un saladier.
Peler les gousses d’ail, les piler et les ajouter aux légumes.
Saler, poivrer et mettre un peu d’herbes de provence. Mélanger tous ces légumes.
Répartir dans les cocottes individuelles, verser par-dessus chacune d’elles 1 càc d’huile d’olive, mettre le couvercle et enfourner pendant 1 heure.
Servir avec une viande grillée au barbecue.