13 avril 2011
Chipolatas aux lentilles
Je vous propose aujourd’hui une recette très appréciée des enfants où je met beaucoup de carottes pour en faire un plat équilibré.
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 250 g de lentilles vertes du Berry
- 6 chipolatas
- 4 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 feuilles de laurier
- Sel
- Poivre
Mettre les carottes pelées et coupées en morceaux, l’oignon coupé en 4 et les gousses d’ail dans le Lili’bol. Mixer 6 secondes à Vitesse 5.
Verser les lentilles, ajouter les feuilles de laurier, sel et poivre puis 650 g d’eau ainsi que les saucisses. Régler 40 mn à 100°, fonction Sens Inverse, Vitesse Mijotage.
Servir de suite accompagné de moutarde si vous aimez. Bon régal !
Publicité
Commentaires
A
T
C
G