3 juillet 2009
Crumble aux pommes et aux framboises
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 3 pommes
· 250 g de framboises
· 120 g de farine
· 50 g de beurre à 41%
· 2 càc d’édulcorant liquide
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un petit saladier, mélanger la farine, le beurre et l’édulcorant liquide. Malaxer avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse. Mettre au réfrigérateur.
Peler les pommes, ôter le trognon et les couper en morceaux. Répartir dans les mini-cocottes.
Recouvrir de framboises puis mettre la pâte à crumble par-dessus.
Enfourner et cuire 30 mn. Laisser tiédir avant de déguster avec une boule de glace vanille.
Publicité
Commentaires
K
N
M
P
M