Filet de panga aux champignons
Je vous propose aujourd’hui une recette toute simple et rapide à faire mais avec laquelle nous nous sommes régalés ! Vous pouvez la faire avec tout autre poisson et pourquoi pas, ajouter quelques rondelles de tomate.
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 4 filets de panga
· 8 càs de crème allégée à 3%
· 1 càs de paprika (voir plus si vous aimez)
· 1 kg de champignons de Paris
· Une belle branche d’estragon
· Sel et poivre
Nettoyer les champignons et les couper en grosses lamelles.
Faire chauffer une poêle munie d’une feuille de cuisson et faire revenir les champignons pendant 5 mn en mélangeant de temps en temps. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 220°C (th. 7/8).
Dans un plat allant au four, mettre les filets de panga et verser dessus 4 càs de crème allégée, saler et poivrer puis saupoudrer de la moitié de paprika. Verser les champignons par-dessus puis le reste de crème et de paprika, un peu de sel et l’estragon ciselé.
Recouvrir le plat d’une feuille de papier aluminium et enfourner. Laisser cuire 20 mn et servir bien chaud.
Vous pouvez servir tel quel ou accompagner d’un riz parfumé.