Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot

samedi 2 avril 2011

Sauce au poivre

Une bonne sauce pour accompagner des magrets de canard…à faire juste avant de servir, en fin de cuisson des magrets…vite faite et délicieuse !  J'ai accompagné le tout de pommes sarladaises que j'ai cuites avec de la graisse de canard...pas light mais tellement bon...

 

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Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

  • 30g de farine
  • 20g de beurre
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de poivre vert en grain
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 100 g de crème fraîche liquide
  • 2 càc de cognac

Mixer le poivre noir 5 secondes à Vitesse 5.

Mettre le reste des ingrédients dans le bol et programmer 5 mn / 90° / Vitesse 4.

Idée : Idéal avec un magret de canard, une côte de boeuf ou une autre viande grillée !

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Commentaires

    Je ne peux vraiment pas suivre mon régime avec toi! Délicieuse ta sauce, slurp! Bon Samedi ma Lili. Flor

    Posté par Florence, samedi 2 avril 2011 à 08:16
  • facile et excellente je suppose je vais la tester avec mon tm31 merci à toi*
    bon week-end
    bises
    Yolande

    Posté par bouilloirebavard, samedi 2 avril 2011 à 08:43
  • Magret plus plus plus ...
    Toujours pas de cerises ???? Pourtant ...
    Chouette week end !
    ♥♥♥

    Posté par clquipopotte, samedi 2 avril 2011 à 09:35
  • Une sauce délicieuse !!

    Posté par Clemence, samedi 2 avril 2011 à 10:45
  • j'adore cette sauce elle est parfaite pour le magret de canard
    bonne journée biz

    Posté par natt, samedi 2 avril 2011 à 13:18
  • C'est une des mes sauces préférées pour accompagner le magret de canard
    bises
    et bon week end
    jojo

    Posté par Nuage de Lait, samedi 2 avril 2011 à 15:11
  • c'est ma sauce préférée
    merci de voter pour ma recette de nids de pâques
    http://patisgourmand.canalblog.com/archives/2011/03/31/20779694.html

    Posté par Océane, samedi 2 avril 2011 à 16:01
  • bien délicieuse ta sauce.bisous ma lili

    Posté par josette, samedi 2 avril 2011 à 16:16
  • Ah c`est une bonne idee, tiens ! Merci d`etre passee, bizzz

    Posté par rahel, samedi 2 avril 2011 à 21:14
  • hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm avec un bon steak !!!!!! j'en ai l'eau à la bouche
    bisous loloche

    Posté par loloche, samedi 2 avril 2011 à 22:16
  • Délicieusement gourmande sur un bon steak également.Comme tu me fais envie.
    Bisous.
    Caro

    Posté par Caro, samedi 2 avril 2011 à 23:25
  • j'adore cette sauce et c'est vrai qu'elle convient parfaitement à la viande, c'est un régal ! bisous, mariellen

    Posté par mariellen, dimanche 3 avril 2011 à 11:24
  • J'adore la sauce au poivre c'est vrai qu'avec une viande c'est délicieux

    Posté par Netty, lundi 4 avril 2011 à 10:05
  • trés bon gout!! la sauce au poivre est parfaite pour les viande rouges!! miamm!!

    Posté par nicadytanoce, lundi 4 avril 2011 à 15:17
  • Pour le poivre

    Pour faire un sauce au poivre, un poivre rare s'impose comme le poivre de Kampot.
    En effet, les poivres du commerce n'ont pas de saveur ni parfum. Et un vrai poivre ce doit d'en avoir.

    Posté par Poivre de KAMPOT, lundi 11 avril 2011 à 18:33

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