Quiche au brocoli et courgette
Recette pour 6 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· Pâte feuilletée Croustipate allégée
· 200 g de brocolis
· 200 g de courgettes
· 15 cl de crème fraîche allégée
· 2 jaunes d’œuf
· Muscade râpée
· Sel et poivre
Préchauffer le four à 180° C (th.6).
Détailler et laver le brocoli. Laver et couper les courgettes en fines rondelles. Mettre brocolis et courgettes dans une cocotte et cuire à la vapeur pendant 15 mn.
Disposer la pâte dans le moule en laissant la feuille de cuisson, la piquer à l’aide d’une fourchette. Répartir les légumes sur le fond de tarte.
Fouetter la crème avec les jaunes d’œuf, ajouter la muscade, le poivre et le sel puis verser cette préparation sur les légumes. Enfourner et cuire durant 35 mn.
Servir au sortir du four et accompagner d’une salade verte.