2 mars 2009
Crevettes sautées au coco et à l'igname
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients
- 300 g de
gambascrevettes décortiquées - 300 g d'igname
- 200 g d'ananas en morceaux
- 1 oignon
- 10 cl de lait de coco
- 1 càc d'huile d'arachide
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 càc de paprika
- 1/2 jus de citron vert
- 1 cm de gingembre frais râpé
- Sel, poivre
Éplucher et couper l'igname en fines lamelles. Décortiquer les crevettes. Éplucher et émincer l'oignon.
Dans une poêle, faire cuire l'oignon et le gingembre dans l'huile pendant 5 mn en remuant. Ajouter les lamelles d'igname et faire cuire 5 mn supplémentaires.
Ajouter les crevettes et les cubes d'ananas et poursuivre la cuisson 5 mn.
Terminer par les autres ingrédients : lait de coco, piment, paprika et jus de citron et faire cuire à nouveau 5 mn, assaisonner de sel et poivre et servir bien chaud.
Recette que j'ai allégée ; vous trouvez la recette originale sur Goosto.fr
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L
A