2 janvier 2009
Courgettine
Recette pour 6 personnes
Réalisation : facile - Budget : économique
Ingrédients :
- 1 kg de courgettes
- 150 g de riz cru
- 8 càs de crème fraîche à 4 % de MG
- 3 œufs
- 5 ml de cumin
- sel et poivre
- 150 g de mimolette râpée
- 300 ml de bouillon de volaille dégraissé
Dans un bol, râper les courgettes.
Ajouter le riz avec le bouillon de volaille.
Dans un shaker, verser les œufs, la crème, les épices, la mimolette et fermer puis secouer énergiquement. Mêler cette préparation à celle du bol et verser dans un plat allant au four muni d'un couvercle.
Couvrir et enfourner pendant 40 mn environ th 6 (180 °C). Retirer le couvercle 10 mn avant la fin de cuisson.
Se mange chaud, tiède ou froid accompagné d'une salade.
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