12 octobre 2008
Verrines de crème au jasmin et aux biscuits roses
Recette pour 10 belles verrines
Réalisation : facile - Budget : moyen
Ingrédients :
- 400 g de fromage blanc à 0%
- 120 g de crème allégée à 4%
- 2 càc d'édulcorant liquide
- 20 gouttes d'extrait de jasmin
- 6 biscuits roses de Reims - Fossier
- qques framboises pour la décoration
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec la crème allégée, l'édulcorant liquide et l'extrait de jasmin.
Emietter les biscuits roses et répartir la moitié dans le fond des verrines. Répartir ensuite la moitié de la crème au jasmin puis remettre une partie des biscuits emiettés puis répartir le reste de la crème. Saupoudrer le dessus du reste des biscuits et mettre au frais pendant 2 heures (ou comme moi, congeler si vous préparez à l'avance).
Au moment de servir, décorer avec une framboise.
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