750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
12 octobre 2008

Verrines de crème au jasmin et aux biscuits roses

verrines_au_jasmin

Recette pour 10 belles verrines

Réalisation : facile - Budget : moyen

Ingrédients :

  • 400 g de fromage blanc à 0%
  • 120 g de crème allégée à 4%
  • 2 càc d'édulcorant liquide
  • 20 gouttes d'extrait de jasmin
  • 6 biscuits roses de Reims - Fossier
  • qques framboises pour la décoration

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec la crème allégée, l'édulcorant liquide et l'extrait de jasmin.

Emietter les biscuits roses et répartir la moitié dans le fond des verrines. Répartir ensuite la moitié de la crème au jasmin puis remettre une partie des biscuits emiettés puis répartir le reste de la crème. Saupoudrer le dessus du reste des biscuits et mettre au frais pendant 2 heures (ou comme moi, congeler si vous préparez à l'avance).

Au moment de servir, décorer avec une framboise.

0000fossier

01imprimante1 Verrines_de_creme_au_jasmin_et_aux_biscuits_roses

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité