Quiche aux gésiers de canard et coeurs d'artichaut
Je vous propose aujourd’hui une petite quiche vite faite que j’ai réalisée avec les restes du frigo…de quoi faire un bon petit repas du soir, à accompagner d’une petite salade verte !
Recette pour 6 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de gésiers de canard confits
- 1 bocal de petits cœurs d’artichaut
- 50 g de rondelles d’olives noires piquantes – Croc’Frais
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse à 4%
- 10 cl de lait
- 2 càs de sauce à base de poivron et d’aubergine
- Qques feuilles de coriandre
- Sel
- Poivre
Cuire les gésiers de canard 5 mn au micro-onde en prenant soin de percer les sachets avant de les enfourner.
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le lait, la sauce à base de poivron et aubergine et les rondelles d’olive. Saler et poivrer.
Etaler la pâte dans un plat à tarte et répartir les cœurs d’artichaut et les gésiers de canard.
Verser le mélange précédent puis parsemer de feuilles de coriandre ciselées.
Enfourner pendant 30 mn, sortir du four et déguster avec une salade.