Feuilletés knacki et chèvre
Pas envie de me mettre aux fourneaux, des saucisses et du crottin de chèvre au frigo, une pâte feuilletée et en deux temps trois mouvements, mes feuilletés étaient au four…le temps de préparer une petite salade de mâche, mettre la table et le tour est joué !
Recette pour 8 feuilletés
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 saucisses knacki au poulet
- 1 crottin de chèvre - Rians
- 1 jaune d’œuf
- Qques graines de sésame noir
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Découper la pâte à l’aide du « découpe-croissants » Tupperware ou si vous n’en avez pas, diviser la pâte à l’aide d’un couteau.
Couper les saucisses en 3 et poser un morceau sur chaque triangle de pâte. Couper le crottin de chèvre en 8 et disposer chaque morceau coupé en deux sur chaque triangle. Rouler la pâte pour former les croissants.
Délayer le jaune d’œuf avec une càs d’eau et badigeonner les croissants. Parsemer de graines de sésame et enfourner pendant 20 mn environ.
Servir accompagné d’une salade verte.
Idée : J’ai utilisé le surplus de pâte pour enrouler autour de petits morceaux de saucisse et enfourner avec les croissants. Ils pourront être servis lors d’un prochain apéritif.
Merci de continuer à voter pour mon blog : "Cuisine et Saveurs de Lili" en cliquant sur le logo ci-dessous...très prochainement, il y aura une journée de votes illimités...merci de surveiller et de m'apporter votre soutien.
Bon dimanche à toutes et à tous !