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Cuisine et saveurs de Lili
8 juin 2010

Glace à la cerise

Après avoir découvert sur différents blogs qu’il existait une préparation Alsa pour faire des glaces sans sorbetière…bien que j’en ai une…j’ai voulu tester et c’est chose faite !

Glace_aux_cerises

Recette pour 1 litre de glace environ

Ingrédients :

  • 1 sachet de préparation Alsa pour glace

  • 500 g de cerises

  • 20 cl de crème liquide à 3%

Laver les cerises, les dénoyauter et les mettre dans le blender. Ajouter le sachet de préparation et la crème et mixer le tout.

Verser dans un bac et mettre au congélateur un minimum de 4 heures.

Rien de plus simple et c’est tellement bon que je n’ai même pas pensé à faire des photos de présentation en coupe…la prochaine fois !

Résultat : mon fils n’a pas trop apprécié la texture, mon mari bof-bof et côté féminin, nous sommes 4 à y avoir goûté et apprécié !  Je vais pouvoir en refaire rien que pour moi...Youpi !!!

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Commentaires
H
J'ai testé ta recette et j'approuve ainsi ques les hommes de la maison. De plus, c'est une bonne manière d'écouler le stock de cerises.
A
Quand mes cerises seront mûres, j'ai bien envie d'essayer.
K
Il faut que je teste!
S
Je ne connaissais pas mais tu penses que je vais essayer, j'ai des adeptes de la glace mais je vais pas dire comment je l'ai fait et on verra les réactions!<br /> Bonne journée<br /> Biz
N
Je n'ai pas encore osé tester ce produit<br /> il faut dire que j'ai lu du pour et du contre<br /> Elle semble pas mal cette glace en tout cas<br /> bises<br /> jojo
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