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Cuisine et saveurs de Lili
20 janvier 2010

Côtes d'agneau tandoori et riz safrané

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qui offre un lot de livres d'une valeur de 60 €

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-=oOo=-

Facile à réaliser, le voyage en Inde est garanti avec cette recette

vraiment typique !..Fermez les yeux et dégustez…

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Recette pour 3 personnes 

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingredients :

  • 3 belles côtes d'agneau

  • 1 cuillère à soupe de Mélange Tandoori en poudre

  • 2 yaourts nature

  • 1 citron jaune
  • quelques feuilles de menthe hachées

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Dans un saladier, mélanger les yaourts, la poudre pour tandoori et le jus de citron.

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Dans un plat allant au four, disposer les côtes et les badigeonner avec le mélange. Laisser mariner 30 mn.

Enfourner à four préchauffé à 210°C (th.7) pendant 30 à 35 minutes en retournant la viande à mi-cuisson.          

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J’ai servi avec une salade d'oignons et un riz safrané : cuire le riz dans une eau bouillante salée à laquelle vous aurez ajouté 1 dose de safran. Et pour terminer, un peu de feuilles de menthe hachées sur le riz au moment de servir.

Idée : vous pouvez tout à fait faire cette recette avec des côtelettes d’agneau.

35292930  Côtes_d'agneau_tandoori_et_riz_safrané

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Et pour voter pour ma galette poire caramel,

c'est ICI ! Merci à vous pour votre soutien.

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Commentaires
S
j'aurai aimé qu'on présise la dose de jus de citron car un citron jaune en entier c'est peut être beaucoups nan???
C
Merci pour cette recette qui pourrait participer sans problème à notre concours agneau presto avec un repas 3 étoiles à gagner : http://www.recettesdagneau.com/
C
Humm épices tandori agneau, très beau mélange qui doit être bien parfumé. C'est bon l'agneau.
N
Humm ça donne envie ta recette. Merci. Bisous
C
et bien belle assiette<br /> bonne soirée
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  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
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