Lasagnes à la ratatouille et chèvre
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
• 6 feuilles de lasagnes
• 1 bocal de ratatouille maison
• 25 cl de crème fraîche allégée
• 1 càs d'huile d'olive
• 200 g de chèvre frais
• Sel et poivre
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Faire chauffer la ratatouille à feu doux.
Dans une autre casserole, faire chauffer l'huile d'olive, rajouter la crème et le fromage émietté et bien mélanger le tout.
Cuire les lasagnes selon les indications fournies sur le paquet.
Dans un plat à gratin, mettre une couche de lasagne, puis de la ratatouille et d’un peu de sauce au chèvre.
Continuer ainsi de suite et terminer par une couche de lasagne. Enfin, napper de la sauce au chèvre.
Enfourner pendant 50 mn et servir bien chaud.
Conseil : Les lasagnes sont en général précuites mais je les plonge quelques instants dans une eau bouillante afin qu’elles ne soient pas trop sèches.
Lasagne_a_la_ratatouille_et_chevre
Si vous souhaitez être abonné à ma newsletter,
n'hésitez pas à inscrire votre adresse mail dans le cadre
situé sur la partie gauche de mon blog.
Dommage pour les personnes qui s'inscrivent de façon anonyme...
la 200ième a passé son tour pour cause d'anonymat...à suivre.