12 décembre 2009
Sablés à la vache qui rit
Recette pour 40 sablés environ
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 3 portions de la vache qui rit
- 200 g de farine
- 90 g de beurre ramolli
- 60 g de sucre semoule
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 càc de levure chimique
- 1 càc d’extrait de vanille
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un robot, mettre les portions de Vache qui rit, le beurre, les sucres et l’extrait de vanille. Mélanger jusqu'à obtention d’une crème bien lisse.
Ajouter ensuite la levure et la farine, mélanger à nouveau pour former un pâton.
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper à l’aide d’un emporte-pièces.
Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson et les enfourner durant 14 mn.
Source : L’internaute
Publicité
Commentaires
M
C
N
M
M