Poêlée de pommes de terre nouvelle à la provençale
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 800 g de pommes de terre nouvelles
· 1 oignon
· ½ boîte de fonds d’artichaut
· 2 tomates
· 1 càc d’huile d’olive
· Herbes de provence
· Piment d’Espelette
· Persil ciselé
Dans une sauteuse, verser l’huile d’olive et faire revenir les oignons coupés grossièrement.
Ajouter les pommes de terre coupées et le piment d’Espelette. Mélanger et couvrir puis laisser cuire à feu doux pendant 10 mn en mélangeant de temps en temps.
Couper les fonds d’artichaut, les mettre dans la sauteuse, ajouter les herbes de provence puis les tomates coupées en 8. Mélanger délicatement, couvrir à nouveau et laisser cuire 10 mn supplémentaires à feu doux.
Parsemer de persil et servir avec une viande grillée au barbecue.