Soupe de fraises
C'est la période des fraises, il ne faut pas s'en priver c'est tellement bon ! Alors je vous propose ce dessert que j'adore, j'espère qu'il vous plaira tout autant ! Et de plus, il est léger, ce qui ne gâche rien !
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile - Budget : économique Ingrédients : · 1 kg de fraises · 30 cl d'eau · 1 c à c d'édulcorant de cuisson · 1 bouquet de menthe fraîche · 15 cl de muscat Faire chauffer l'eau additionnée d'édulcorant dans laquelle on mettre la menthe en ayant soin de réserver les petites feuilles du haut pour la décoration. Laisser bouillir une minute puis arrêter et laisser tiédir. Verser la soupe de fraises dans un saladier et ajouter les fraises. Laisser reposer au frigo une demi-journée. Avant de servir, retirer les branches de menthe et répartir dans les assiettes. Décorer avec les petites feuilles que l'on a mises de côté. |
Soupe_de_fraises |