750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et saveurs de Lili
17 avril 2009

Papillote de Sandre au gingembre, cucuma et à la noix de coco

J’ai trouvé sur le blog de Nath une recette de poisson en papillote qui m’a tout de suite emballée…pour celles et ceux qui me connaissent, vous comprendrez quand vous verrez les ingrédients… Je vous la conseille si vous aimez ce mélange de saveurs, un vrai régal !

Filet_de_sandre__noix_de_coco__gingembre__curcuma___6_

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

- 4 filets de Cabillaud sandre
- 20 cl de crème épaisse à 3 %
- de la noix de coco râpé (quantité selon le goût de chacun)
- du curcuma
- du gingembre en poudre
- sel, poivre


Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Filet_de_sandre__noix_de_coco__gingembre__curcuma___2_

Déposer le filet de sandre sur un morceau de papier cuisson. Saupoudrer de curcuma et de gingembre puis mettre la noix de coco et déposer 3 càc de crème. Saler et poivrer.

Fermer la papillote et mettre au four pendant 12 mn environ.

A servir avec du riz comme je l’ai fait ou avec des petits légumes à la vapeur.

01imprimante1 Papillote_de_Sandre_au_gingembre curcuma_et_a_la_noix_de_coco

Publicité
Commentaires
M
J'adore tous ces parfums et ton plat a donc tout pour me plaire.
L
Pour le riz d'accompagnement, il s'agit d'un riz basmati dans lequel il y a des petits pois, des dés de carotte, des dés de poivrons jaune et rouge, des oeufs et qques haricots plats. Bon régal à toi !
K
Le riz d'accompagnement me fait rêver. Je suppose que c'est du Basmati. J'ai reconnu dans les touchesde couleur les dés de carottes et les petits pois. Qu'est-ce qui est en rouge?<br /> Peux-tu nous présenter ta manière de le préparer? Merci.
N
Quelle belle recette!!! légère et tout et tout....<br /> un vrai p'tit délice!j'adoooore
C
miam, plein d'épices !
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Cuisine et saveurs de Lili
  • Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine exot
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité