Papillote de Sandre au gingembre, cucuma et à la noix de coco
J’ai trouvé sur le blog de Nath une recette de poisson en papillote qui m’a tout de suite emballée…pour celles et ceux qui me connaissent, vous comprendrez quand vous verrez les ingrédients… Je vous la conseille si vous aimez ce mélange de saveurs, un vrai régal !
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 4 filets de Cabillaud sandre
- 20 cl de crème épaisse à 3 %
- de la noix de coco râpé (quantité selon le goût de chacun)
- du curcuma
- du gingembre en poudre
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Déposer le filet de sandre sur un morceau de papier cuisson. Saupoudrer de curcuma et de gingembre puis mettre la noix de coco et déposer 3 càc de crème. Saler et poivrer.
Fermer la papillote et mettre au four pendant 12 mn environ.
A servir avec du riz comme je l’ai fait ou avec des petits légumes à la vapeur.
Papillote_de_Sandre_au_gingembre curcuma_et_a_la_noix_de_coco