Escalope de volaille au marsala
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 4 escalopes de volaille
· 1 kg de champignons de Paris frais
· 4 càs de marsala aux amandes
· 8 càs de crème fraîche allégée à 3%
· Sel et poivre
Dans une sauteuse munie d’une feuille de cuisson, faire revenir les champignons que vous aurez nettoyés et émincés. Saler et poivrer et laisser cuire 10 mn à feu doux en mélangeant de temps en temps. Les retirer et réserver au chaud.
Dans la même sauteuse, faire revenir, toujours sur la feuille de cuisson, les escalopes. Les cuire 5 à 7 mn de chaque côté suivant l’épaisseur de la viande. Saler et poivrer en fin de cuisson.
Ajouter ensuite le marsala et la crème, bien mélanger et remettre les champignons. Laisser encore 3 mn sur feu doux et servir bien chaud.
Idée : Vous pouvez faire cette recette avec du veau, plus coûteux mais aussi plus goûteux.
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