11 février 2009
Muffins aux pommes
Recette pour 15 muffins
Réalisation : facile - Budget : économique
Ingrédients :
- 3 pommes
- 4 càs de farine complète
- 2 càs de farine T45
- 3 oeufs
- 2 càc d'édulcorant liquide de cuisson (ou 100 g de sucre)
- 1/2 sachet de levure
Préchauffer le four Th.7 (210°C).
Dans un récipient, mélanger les jaunes d'oeuf, l'édulcorant, la farine et la levure.
Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
Ajouter les pommes coupées en très petits dés et mélanger à nouveau pour bien enrober les morceaux avec la pâte (proportionnellement, il y a peu de pâte par rapport aux pommes).
Répartir la préparation dans les moules à muffins et cuire 20 mn environ ; les muffins doivent être bien dorés.
Source : l'internaute
Publicité
Commentaires