Légumes au wok
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 2 courgettes
· 4 carottes
· 1 poivron rouge ou autre couleur
· 1 gros oignon
· ½ boîte de germes de soja
· champignons noirs séchés (1 bonne poignée)
· 2 c à s de sauce soja, nuoc mam et/ou sauce huître
· sel et poivre
Couper les courgettes et les carottes en fins bâtonnets, le poivron et l'oignon en lanières.
Faire tremper les champignons noirs dans un bol.
Mettre le wok sur le feu et chauffer avec quelques pschitts d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon puis ajouter les courgettes, les carottes, le poivron et les champignons. Bien mélanger puis saler et poivrer et ajouter la sauce.
Baisser le feu et laisser cuire à feu doux pendant 10 mn.
Ajouter ensuite les germes de soja et laisser encore chauffer 2 mn.
Servir bien chaud.